Nyobain variasi makanan Korea di Minichef Kantin Pekanbaru

Selamat buat TIMNAS Indonesia yang menjadi runner up di AFF Suzuki Cup 2016.

Gue mengapresiasi kerja seluruh team di dalam TIMNAS Indonesia. Karena perjuangan mereka terbilang tidak mudah. Terlebih ketika berada di semifinal melawan Vietnam. 120 menit harus dilewati untuk memantapkan bahwa Indonesia masuk final. Gue juga baca berita bahwa Alfred Riedl terpaksa meninggalkan istrinya demi TIMNAS.

Kecewa boleh, tapi perjuangan TIMNAS Garuda itu berat. Setidaknya kita bersatu mendukung TIMNAS walaupun masih ada ketidakjelasan di persepakbolaan Indonesia.

Gue gak akan mengulas jalannya pertandingan Thailand VS Indonesia, karena itu pekerjaan pembawa acara sport. Gue kembali lagi ke blog ini karena tangan udah gerah pengen nulis, tapi badan males-malesan.

Gue mau cerita tentang malam minggu kali ini. Continue reading

Advertisements

Indomie Real Meat, Beneran Ayam Asli

Gue sama Melly punya banyak perbedaan, tapi kita juga punya persamaan.

Kita sama-sama suka mie goreng.

Gue selalu marah kalo Melly makan mie. Karena kalo dia udah ketemu sama mie, dia gak cukup makan satu aja. Gue gak mau Melly sakit karena keseringan makan mie instan. Gue membatasi Melly untuk makan mie instan itu seminggu sekali aja, perlahan nanti bakalan gue buat sebulan sekali.

Tapi nyatanya gue sendiri belum Continue reading