Tentang Wahyu

Hai..

Gue Wahyu Yuwono, anak yang lahir tanggal 30 April 1995. Sebenarnya gak penting kalian tau kapan gue lahir, toh kalian gak mau ngasi kado kan pas gue ulang tahun? Atau ada yang mau kirim kado? Kalo ada hubungi via kontak ya. *ngarep

Gue masih berjuang sebagai mahasiswa di UIN SUSKA, mahasiswa ekonomi jurusan manajemen (keuangan). Berawal dari salah jurusan, gue mulai menikmati semua mata kuliah di jurusan ini. Karena jurusan awal yang gue pilih, bisa gue lakukan secara otodidak. Jadi, gue bisa punya dua ilmu sekaligus.

Penantian terbesar gue sudah tercapai, yaitu memiliki novel dengan cover yang ada nama gue. Namun, gak sampe sini aja, gue akan berusaha lagi menulis untuk novel selanjutnya.

Ada pertanyaan lain? hubungi via kontak ya 🙂

 

 

66 thoughts on “Tentang Wahyu

      1. Hahahha. Jalan2nya sebenarnya gak sering. Cm postingnya pelan pelan satu satu jd keliatannya jalan2 mulu

  1. Hai Wahyu *kalungin bunga
    *lah
    Salam kenal ya..
    terdampar perdana nih di sini *gelar tiker

    Keii 🙂

  2. Salam kenal…
    Senang nih kalau baca blog anak muda gini, Tulisannya yg lincah dan berjiwa muda jadi sedikit nularin kemudaannya bagi saya yg sudah setengah abad ini.

    Salam,

  3. merasa kurang sreg nih kalau belakangan ini WP saya dikunjungi terus sayanya ndak ada kunjungan balik….
    salam kenal… makasih ya dah beberapa kali mampir ke tempat saya nih 🙂

  4. Hai Wahyu.. Salam kenal dari Madura.. Bagus blognya…
    Ditunggu kunjungan baliknya dengan syarat bawa oleh2 ilmu blogwalking yaaa 😀
    *don’t forget folloback yaaa 🙂

  5. sebelum gue, terimakasih nih ya udah berkunjung ke blog gue.

    blog kamu absurd juga (y)

    di blog kamu gak ada persedian airnya, gimana mau nyiram pake komentar yang basah 😀

    oke ! salam kenal 🙂

  6. Usiaku diatas kak wahyu ternyata. hehe
    eh gak nyangka aja, xixi.
    tpi lebih nyantai panggil kak wahyu aja deh ya 🙂
    mangat garap novel lagi ya kak 🙂

  7. Halo wahyu, untungbaca profile nya dulu.. kalau gak sudah saya panggil bang wahyu. Salam kenal ya, saya ke blog ini setelah baca postingannya ada Pekanbaru nya hehe

  8. bg abg tau masbro corner dri mana teman saya adalah anak pemilik masbro corner nama nya nabila putri awalia (lulu)

Komen aja dulu, kali aja ntar ada yang stalking nama kamu

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s